Компания Александра Януковича откроет в Донецке шампань-бары

Компания "Артемовск Вайнери", одним из совладельцев которого является сын Президента Александр Янукович, за два года  откроет 10 шампань-баров Charte Bar.

Заведения появятся в Донецке, Киеве, Днепропетровске, Харькове, сообщила газете "Капитал" директор по маркетингу компании Евгения Стадник, информирует Lb.ua.

В барах будут наливать игристые и обычные вина, а также кофе, воду, легкие закуски. Минимальная стоимость бокала составит 12 грн за бокал.

Стоимость одного такого заведения составляет около 500 тыс. грн, подсчитали участники рынка. По их мнению, такие заведения - это имиджевый проект для роста узнаваемости бренда, который не принесет высоких доходов. Единственное подобное заведение в Киеве было открыто в ноябре прошлого года, однако, проработав пару месяцев, было закрыто из-за слишком малого числа посетителей.

Напомним, Артемовский завод был основан в 1950 году, он производит продукцию по классической технологии под ТМ KrimArt, "Артемовское" и "Крым". Предприятие экспортирует игристые вина более чем в 20 стран мира. На данный момент крупнейшими акционерами завода являются фирма "Юг" - 38,8491% и нидерландская компания Януковича Artvin Holding.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии