Ажиотаж в Крымском направлении из Донецка не спадает (фото)

В железнодорожных кассах Донецка по-прежнему  отсутствуют билеты на ночные поезда в крымском направлении.

1

И хотя, премьер-министр Николай Азаров поручил секретариату Кабмина проверить, как организована продажа билетов в крупных  индустриальных городах и даже "если надо - ввести общественный контроль!", но ситуация не улучшилась.

3

 

Побывав на ж.д. вокзале в Донецке в минувшие выходные, 62.ua выяснил, что не оказалось свободных мест на скорый поезд №47 "Донецк-Севастополь".

6

 

На ночные поезда "Луганск-Донецк-Севастополь" ситуация не столь драматичная, и при определенном везении  билеты иногда "выбрасывают" в свободную продажу. 

7

 

Еще один поезд,  курсирующий между Донецком и Симферополем - это дневной поезд №177 "Шкода", который значительно отличается своей комфортностью, но стоимость билета колеблется от 230  до 480 грн, в зависимости от класса и дней недели (в  будние дни дешевле, чем в выходные и праздничные). Выяснилось, что спрос на проездные билеты в скоростную "Шкоду" значительно  ниже, чем в ночные поезда, но не исключено, что в пиковое время сезона - июле-августе,  билеты и на этот поезд купить будет проблематично.

8

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии