Александр Янукович не планирует покупать крупнейший медиа-холдинг Украины

Компания «МАКО» опровергает слухи о покупке сыном президента Украины Александром Януковичем медиа-холдинга UMH Group. Об этом сообщает департамент по связям с общественностью ЧАО «МАКО ХОЛДИНГ».

"В связи с появлением в ряде СМИ информации об интересе Александра Януковича к приобретению медиа-холдинга UMH Group официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности. На данный момент у Акционера группы «МАКО» нет никаких планов по приобретению медиа активов. Переговоры на данную тему также не ведутся», - отмечается в сообщении.

Сегодня сайт  Цензор.НЕТ со ссылкой на собственные источники передал следующее сообщение:

«Сын Януковича покупает медиа-холдинг Ложкина. Цена вопроса - 500 миллионов долларов.

Настоящим покупателем медиа-холдинга Бориса Ложкина являются структуры сына Президента Украины Александра Януковича.

Об этом «Семья сделала предложение о покупке всего медиа-холдинга Бориса Ложкина. Группа владельцев УМХ готова рассмотреть вопрос - в настоящее время переговоры идут вокруг суммы в 500 млн. долларов», - сообщил источник».

Напомним, в что в медиа-холдинг UMH Group входят газеты "Аргументы и Факты в Украине", "Комсомольская правда в Украине", еженедельники "Корреспондент", "Теленеделя". Кроме того, холдинг владеет лицензиями на издание журналов Forbes и Vogue. UMH group также принадлежат радиостанции "Авторадио", "Наше Радио", "Ретро FM", информационные интернет-ресурсы Korrespondent.net, Football.ua, Vgorode.ua, интернет-порталы Bigmir.net и I.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии