Итоги выходных: Сашко Положинский устроил в Донецке свадебный «стэйдж-дайвинг», водные битвы становятся традицией донецкого парка

Тысячи дончан пришли в воскресенье, 23 июня, в парк Щербакова, чтобы послушать двухчасовый  концерт популярных украинских групп  «Тартак» и Mad Heads XL и насладиться свето-пиро-лазерным шоу в честь 20-летнего юбилея одного из крупнейших мобильных операторов Украины.

IMG_2461_новый размер

 

Всех зрителей не смогла вместить главная площадь, и люди слушали исполнителей на всех аллеях парка и на пешеходном мосту.

IMG_2324_новый размер

 

Лидер группы «Тартак» Сашко Положинский умелыми действиями разогрел толпу.

IMG_2452_новый размер

 

Люди прыгали, махали руками и телефонами, а случайно оказавшаяся на концерте невеста буквально «пошла по рукам» - Сашко вынудил фанатов устроить «свадебный стэйдж-дайвинг».

IMG_2426_новый размер

 

Кульминационной частью шоу стало представление с использованием света, пиротехники, лазеров и светодиодных конструкций с уникальными ксеноновыми прожекторами мощностью 5,5 тыс. Вт и видимостью луча 15 км.

IMG_2554_новый размер

 

Территория первого городского пруда становится уже традиционным местом «водных сражений» донецкой молодежи. В воскресенье, 23 июня, здесь состоялся второй раунд «водной битвы».

DSCF1945

 

Водяная баталия длилась около полутора часов и завершилось традиционными прыжками с моста и массовым купанием на пляже первого городского ставка.

DSCF1957

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии