Лидер донецкой «Батькивщины» готов низко поклониться Ефиму Звягильскому

Оппозиция не намерена проводить в Донецкой области какие-либо акции и заниматься агитацией. Об этом заявил и.о. руководителя Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина» Константин Матейченко на пресс-конференции во вторник. Сообщает ОстроВ.

«Планирование акций в Донецкой области – это не совсем правильный путь. Я лично так считаю. Почему? Потому что «Батькивщину» не забудут в любом случае, и проведение акции – это не есть то основополагающее, что не даст забыть «Батькивщину», - сказал Матейченко.

Он отметил, что не планирует проведение акций, потому что, главным образом, нацелен на «партийное строительство областной организации», а не на агитацию.

Кроме того, господин Матейченко выразил уверенность, что оппозиция в Донецке вообще может ничего не делать, так как Партия регионов сама себя дискредитирует.

«90% нашего электората и в Донецкой области делают свои выводы, исходя из той информации, которую они получают из центральных СМИ. Более того, нам не надо ничего делать. За нас все делают оппоненты…», - уверен оппозиционер.

В качестве примера лидер областной «Батькивщины» привел реплику одного из старейших членов Партии регионов Ефима Звягильского на областной партийной конференции.

«Я благодарен Ефиму Звягильскому... Никто его лично не причислит в наши ряды. Но это бесспорно важный герой. Но если он где-то не в кулуарной беседе, не в случайной, между прочим…, если он где-то на партийной конференции Партии регионов заявил, что «воровать надо меньше», то за это я готов ему низко поклониться», - заявил К.Матейченко.

«После этих слов нужно проводить какие-то акции?», - задал он риторический вопрос.

«Наша основная задача защитить результаты выборов. Я не категорично заявляю, что не будет (акций – ред.). Если будет повод, где это действительно будет необходимо, поверьте, они будут», - все же не исключил он активных форм работы, возглавляемой им организации.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии