В Донецке между сторонниками и противниками Фарион произошла драка — милиция изъяла у одного из активистов мобильник с электрошокером

Сегодня, 25 июня, в Донецке в конференц-зале гостиницы «Ева» проходит презентация книги народного депутата Украины Ирины Фарион. Перед началом мероприятия у гостиницы собрались представители различных политических сил. Охрану общественного порядка осуществляют сотрудники городской милиции. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Поскольку зал гостиницы рассчитан на 100 человек, а желающих войти в него было больше, на входе возникла давка и словесные конфликты, угрожающие перейти в потасовку. Присутствующие там сотрудники милиции своевременно пресекли попытки противоправных действий и сопроводили на улицу наиболее активных граждан. У одного из них был изъят мобильный телефон со встроенным электрошокером.

Данный факт внесён в журнал единого учёта Ворошиловского райотдела милиции. Проводится проверка.

Напомним, что сегодня, 25 июня, нардеп от "Свободы", кандидат филологических наук Ирина Фарион представляет в Донецке свою монографию «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии