Из Донецка за 400 гривен можно будет долететь в Германию, Италию и Англию (фото)

С начала октября из Донецка можно будет долететь лоукостом в четыре города Европы за 399 гривен. Об этом сегодня сообщил генеральный директор авиакомпании " Wizz Air " Акош Буш.

IMG_2915_новый размер

 

В связи с тем, что компания приняла решение о базировании в Донецке самолета Airbus А320, пассажирам станут доступны аэропорты Фьюмичино в Риме, Меннинген в Мюнхене, Лутон в Лондоне и Бергамо в Милане.

IMG_2910_новый размер

 

Кроме того, с двух до пяти рейсов в неделю увеличат на направлении Донецк- Кутаиси. Лоукост не предоставляет бесплатного питания на борту, не предоставляет определенного места- каждый пассажир занимает понравившееся ему место, можно бесплатно провезти до 30 кг багажа и ручную кладь. За дополнительную плату можно получить место в первом или аварийном ряду и приоритетную посадку.

IMG_2881_новый размер

 

 Стоимость полета снижена по сравнению с традиционными перевозчиками за счет ограничения услуг на борту самолета, отсутствие посредника при бронировании билета он- лайн, оптимальном расписании полетов- каждый самолет находится в воздухе 13 часов ежедневно, снижение затрат на обслуживании новых самолетов и полеты из региональных аэропортов, сборы в которых значительно ниже центральных.

Пока компания не планирует развитие внутриукраинской маршрутной сети из- за того, что 180- местные ее самолеты больше рассчитаны для более протяженных маршрутов. Со слов Акоша Буша аренда нового самолета стоила компании 80 млн. долларов, а его базирование в Донецке создаст 250 новых рабочих мест.

Всего в Донецком международном аэропорту им. С. Прокофьева работает 17 авиакомпаний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии