В Макеевке пьяная женщина до полусмерти избила пожилого мужчину

К тяжелым последствиям привело двух жителей Макеевки чрезмерное употребление спиртного: после вечерней пьяной разборки 52-летний мужчина с множественными травмами был доставлен в больницу. Виновницу происшествия милиционеры задержали уже на рассвете.  Сообщает Пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Горняцкого райотдела милиции Макеевки позвонил сын потерпевшего и сообщил, что его отца избили неизвестные. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа нашла мужчину в очень тяжелом состоянии. Он, с многочисленными переломами ребер и другими повреждениями, сразу был направлен в больницу. Опросив свидетелей и восстановив цепочку событий, оперативники сосредоточили свои усилия на задержании 24-летней участницы вечерних посиделок. К утру она была доставлена в райотдел милиции.

Обстоятельства событий оказались до банальности простыми. Вечером небольшая компания решила «отдохнуть» во дворе одного из домов. После активного приёма горячительных напитков возникла ссора. Не найдя другого «аргумента» против сильного пола, женщина выхватила из забора деревянную палку и избила ею своего оппонента.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии