Итоги среды: В центре Донецка построят новую дорогу, «Шахтер» потратил на нового бразильца 15 миллионов евро

В Донецке построят автодорогу вдоль железнодорожной ветки, соединяющей ДМЗ и вокзал.

На сегодня городские власти  пока не определились, какой ширины будет дорога, которая пройдет вдоль железнодорожного полотна, по которому идут грузы "Донецкстали" до станции "Донецк".

Об этом вчера заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко, комментируя вопрос, планируется ли строительство такой дороги в зоне парка "Студенческий".

"Существует несколько вариантов, пока что мы собираем только варианты. Окончательного решения никто не принимал,  успокойте общественность, - сказал мэр. - Но проезд вдоль железной дорогой должен быть, это территория, это так и должно быть. А то что 30 метров ширина или 5 метров будет проезд - это детали, но приоритет будет Студенческого парка, а не других каких-то заведений.

На уточняющий вопрос - будет ли там автодорога, Лукьянченко категорично заявил: "Дорога там обязательно будет, но размеры ее.... 30 метров никто дорогу строить не будет".

Вчера, 26 июня, бразильский полузащитник Фред подписал пятилетний контракт с «Шахтером». Трансферная стоимость футболиста, ранее выступавшего за «Интернасьональ», составила 15 миллионов евро.

Напомним, что пока эта самая крупная покупка "Шахтера" на трансферном рынке этого года. Ранее в «Шахтер» перешел за 11 миллионов евро бразильский  полузащитник Фернандо и за 9  миллионов евро нападающий Веллингтон Нем. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии