Вы слыхали, как поют ЗеКа? В донецкой колонии День Конституции отметили турниром «Караоке на майдане» (фото, видео)

Вчера, 28 июня,  в Западной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области  (№97) заключенные соревновались в вокальном искусстве. Призеры получили медали, лоток яиц и печенье.
DSCF2572

Заключенные в течение часа соревновались за право считаться лучшим исполнителем караоке в нынешнем летнем сезоне.

DSCF2457

 

Репертуар был тщательно отобран  и  полностью исключал "тюремный" шансон.   На сей раз над тюремной колючкой звучали песни из репертуара Юрия Шатунова, Андрея Макаревича, Игоря Карнелюка, Александра Барыкина, Виктора Цоя, групп "Браво" и "Ласкового Мая"  и даже... Андрея Миронова.
DSCF2478

Победитель и призеры "Караоке на майдане" определились по количеству собранных конфет, так как хождение денег на зоне официально запрещено. Также осужденные, занявшие призовые места, были награждены медалями, лотком куриных яиц и печеньем, а победитель песенного фестиваля - Юрий Игошин из Херсона получил маленькую корзинку с провиантом.

DSCF2495

 

Руководство колонии высоко оценило проведение "Караоке на майдане" и на следующий фестиваль в качестве ведущего пригласило Игоря Кондратюка, в  надежде, что популярный телеведущий не откажет им в просьбе.
DSCF2503

 

DSCF2536

 

DSCF2564

 

DSCF2559

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии