В Донецкой области «Жигули» после столкновения с деревом разорвало пополам — пьяный водитель чудом остался в живых (фото)

Сегодня, 3-го июля, приблизительно в 4-30 утра, возле села Козловка Новоазовского района произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 2103, который двигался по трассе Донецк-Седово в сторону Новоазовска. Сообщает «Родное Приазовье».

Водитель транспортного средства на скользкой трассе не справился с управлением, и машина вылетела в кювет, где от столкновения с деревом разломалась пополам.

DSCN8915

 

В свою очередь заведующий районной подстанции скорой помощи Андрей Чернявский сообщил, что в 4-36 утра в диспетчерскую поступил вызов по поводу ДТП. Как оказалось, звонил водитель автомобиля, движущегося сзади, который за несколько минут до этого пострадавщий обогнал на большой скорости.

Сотрудники скорой, прибывшие на место происшествия, стали свидетелями невероятной картины: на обочине, возле автомобиля, который от удара об дерево разорвало на две части, сидел нетрезвый водитель.

DSCN8924

 

Медики говорят, что 28-летний житель села Гусельщиково родился в рубашке, потому что не только выжил в этом страшном ДТП, но и не получил серьезных травм. Согласно предварительному диагнозу, у него – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленая рана скулы, а также тупые травмы живота и груди. Пострадавший оперативно был доставлен в Новоазовскую ЦРБ для госпитализации.

DSCN8920

 

Как отметили корреспонденту РП автомобилисты, которые видели последствия ДТП, водителю повезло, что он ехал на подержанном автомобиле с гнилым кузовом. Поэтому, после удара, переднюю часть транспортного средства вместе с мотором оторвало от задней. Если бы автомобиль был новый, то водителя могло придавить мотором.

DSCF7672

 

А вот раки, которых вез в автомобиле молодой человек, не смогли пережить перегрузку, связанную с ударом о дерево.

Что интересно, водитель купил этот подержанный автомобиль буквально накануне, а вот поездить на нем ему удалось недолго. Как говорится, до первого дерева. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии