Арестован еще один милицейский начальник из Врадиевки

Правоохранители задержали заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции.

Информацию об этом УНН подтвердила прокуратура Николаевской области.

Вечером 3 июля правоохранители задержали заместителя начальника Врадиевского райотдела милиции, его подозревают в сокрытии преступления.

Как известно, начальник Врадиевской милиции и прокурор района были уволены с занимаемых должностей. Капитан Дрыжак был вначале задержан, а затем и арестован по решению суда. При более тщательной проверке его алиби оказалось липовым.

Президент Украины Виктор Янукович взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела в изнасиловании 29-летней Крашковои в пгт Врадиевка Николаевской области.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт. Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. Девушку жестоко избивали. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а в избиении принимал участие еще один местный житель Сергей Рябиненко.

Рябиненка и Полищука задержали сразу, суд постановил арестовать их на два месяца. Евгения Дрыжака задержали только вчера, после акций протеста врадиивчан. Ранее прокуратура утверждала, что у него есть алиби: милиционер находился на ночном дежурстве, подтверждением чего является видеозапись из участка и свидетельства коллег Дрыжака. Но после тщательной проверки записи алиби Дрыжака рассыпалось.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии