Бывший начальник донецкой милиции пообещал восставшим в Врадиевке «принять всех»

На митинге возле райотдела милиции во Врадиевке Николаевской области к людям вышел первый заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик. Сообщает УНИАН.

Он объявил, что нет необходимости устраивать протесты. Подозреваемые в совершении преступления арестованы. Поэтому необходимости сейчас стоять перед райотделом нет.

«Мы готовы принять вас всех», – сказал первый заместитель министра.

В ответ на это пикетчики скандировали «Ганьба!».

Кроме этого, Дубовик заявил, что все сотрудники милиции Врадиевки пройдут переаттестацию и что никто из участников штурма не арестован и задерживать никого не планируют. Он заявил, что жители, разгромившие райотдел, действовали под влиянием сильных эмоций.

По состоянию на 12.00 под стенами Врадиевского райотдела Николаевской области митингуют около 600 человек. Среди них представители политических партий от Объединенной оппозиции, приехали жители из других районов области, а также делегации из Одессы, Киева, Луганска, которые выступают против произвола милиционеров.

Ведет митинг заместитель председателя Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский. С помощью громкоговорителя, в основном, выступают политики.

Одновременно в помещении райотдела, а также в соседнем помещении госавтоинспекции проходят личные приемы граждан, которые ведут члены рабочей группы Министерства внутренних дел Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии