• Главная
  • От несовершенолетних юношей и девушек подальше - на время чемпионата мира скандального директора донецкого стадиона отправили в отпуск
14:17, 4 июля 2013 г.

От несовершенолетних юношей и девушек подальше - на время чемпионата мира скандального директора донецкого стадиона отправили в отпуск

Директора стадиона "Олимпийский" Геннадия Калищука на время проведения чемпионата мира среди юношей по легкой атлетике отправили в отпуск. Об этом сегодня рассказал председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук.

«Мы очень долго вместе с вами обсуждали, что на РСК "Олимпийском" директор, мягко говоря, ненормально общается. Поэтому на период проведения чемпионата директор находится в отпуске. Какая будет его дальнейшая судьба, мы рассмотрим после проведения чемпионата и примем какое-то решение», - заявил Федорук.  

Напомним, что, как сообщал 62.ua, 13 июня Киевский районный суд Донецка признал директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука виновным в нанесении легких телесных повреждений фотокорреспонденту ИА УКРИНФОРМ Игорю Ткаченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...