Милиционеры-насильники сдали с потрохами свое начальство и всю прогнившую систему МВД

Задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, которые ранее грозились "сдать всех, если их не отмажут", записали на телефон открытое обращение в СМИ, пишет "Николаевский обозреватель":

В частности, задержанные сообщили:

"Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле!

- Мы были и при "помаранчевых", и при "бело-голубых"!

- Наша система прогнила уже давно!

- Мы обязаны возить дань в Николаевское УМВД каждый месяц, а если надо срочно, то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

- Отдел внутренний безопасности ОВБ начал продавать собранные дела преступникам, то есть, если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается, то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя "подмяло" всё.

- Разрешительная система - это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ли ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по-новому "решить".

- Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, поэтому за последние время в селах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплей» и самогоном.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно: участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспекторы разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам: собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

- Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей, которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

- Много фактов, что сами милиционеры сами коноплю ... и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В селах много людей, на которых можно все повесить, все, что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. Поэтому прокуратура с нами никогда не ссорится.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!"

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт. Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. Девушку жестоко избивали. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а в избиении принимал участие еще один местный житель Сергей Рябиненко.

Рябиненка и Полищука задержали сразу, суд постановил арестовать их на два месяца. Евгения Дрыжака задержали только вчера, после акций протеста врадиивчан. Ранее прокуратура утверждала, что у него есть алиби: милиционер находился на ночном дежурстве, подтверждением чего является видеозапись из участка и свидетельства коллег Дрыжака. Но после тщательной проверки записи алиби Дрыжака рассыпалось.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4234 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
В оккупированном Луганске автомобиль ОБСЕ попал в ДТП на объездной дороге. Об этом пишут пользователи соцсетей. "Даже ОБСЕ замечают отвратильные дороги . ДТП Луганск: объездная Луганска в сторону аэропорта", - пишут пользователи.
Происшествия
Вчера вечером, 17 января, на трассе Донецк-Шахтерск в ДТП попал автомобиль  "Шевроле Авео". Об этом сегодня, 18 января, пишут пользователи соцсетей. "Шахтерская трасса, где-то 22:10, в сторону Шахтерска - Шевроле Авео улетел в кувет", - пишут пользователи.
Общество
В 2019 году Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ планирует потратить 11 млн грн на образовательные программы сотрудников госучреждений, чтобы научить их общаться с переселенцами и жителями Донбасса «об особом к ним отношении». Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве рассказала начальник Управления по вопросам ВПЛ и гуманитарного сотрудничества МинВОТ Ирина Калупаха, сообщают  «Донецкие новости». «В целевые фонды многих партнер...
Бизнес
НАК "Нафтогаз Украины" оценивает убытки Украины от газовых контрактов 2009 года в 32 млрд долларов. Об этом на брифинге в четверг заявил председатель правления компании Андрей Коболев, сообщает "УП". "За период до получения "Нафтогазом" решения в Стокгольмском арбитраже Украина уже понесла безвозвратные потери на 32,1 млрд долларов, каждая украинская семья - на 61 тыс. гривен", - заявил Коболев. "Если бы "Нафтогаз" не добился победы над "Газпромом", то Укр...
Аналитика
Несмотря на серьезные погодные ограничения, время от времени на линии соприкосновения происходят достаточно серьезные по меркам позиционной войны инциденты. Буквально 10 января была провокация, связанная с расстрелом гражданского ЗИЛ-131 и вот снова, пишет военный эксперт Михаил Жирохов на "ДС". 16 января в районе села Троицкое боевики расстреляли противотанковой ракетой наш армейский “Урал” с находившимися в нем бойцами. В результате около десятка бойцов...
Происшествия
По состоянию на 8 утра 18 января на территории ОРДО временно ограничено движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования: С051716 От /Т-05-17/ – Терновое – Петровское, км 0+000 – км 13+500 (в районе н.п. Терновое, Петровское), С051730 от /Н-21/ – Мануйловка – Дмитровка, км 0+000 – км 16+000 (в районе н.п. Торез, Мануйловка, Петровское). Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР».
Происшествия
В четверг, 17 января, на оккупированной части Донецкой области на трассе возле КПП «Успенка» сошла с трассы фура. На данный момент нет достоверных данных о пострадавших в ходе происшествия.
Происшествия
В четверг, 17 января, в Кировском районе Донецка между остановками Геленджикская и Онежская трамвай сошел с рельсов. В вагоне были разбиты стекла. Подробности происшествия сообщают очевидцы в социальных сетях. «Ехал в этом трамвае. Все целы.лишь одна женщина ударилась головой, но вроде все нормально». «Трамвай с рельсов сошел и подлетел вверх и потом приземлился на эти же рельсы. так же сзади ему поотрывало все там и вдоль рельс детали валялись», - сообщил...
Общество
На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 18 января, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:«Майорск» - 30/50; «Марьинка» - 50/70; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 20/40. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.В общем через КПВВ последовало 40000 человек и 4,4 тысячи транспорт...