• Главная
  • Итоги четверга: Бюджет Донецкой области выполнен не будет, налог на недвижимость в этом году платить не придется
07:57, 5 июля 2013 г.

Итоги четверга: Бюджет Донецкой области выполнен не будет, налог на недвижимость в этом году платить не придется

Областной бюджет за 2013-й год в Донецкой области  выполнить не реально. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук.

«Бюджет выполняется не на 100 % в связи с тем, что не выполняются бюджеты по городам и районам. Я думаю, что к концу года обстановка должна измениться, и дефицит должен быть минимальным. Это глобальный процесс, который идет в мире. У нас небольшой спад по сравнению с другими странами.

На сегодня заключаются новые контракты, открываются новые проекты. Если старые партнеры не могут выполнять свои обязательства, то ищутся другие пути для реализации промышленного потенциала. Дефицит областного бюджета около 250 млн. гривен, и выполняется он на 83%", - заявил Федорук.

 Верховная Рада освободила физические лица от уплаты налога на недвижимость в 2013 году.

Депутаты определили, что налоговые органы до 1 июля 2013 года присылают собственникам недвижимости информацию о сверке количества объектов, которые находятся у них в собственности и их количестве.

Собственники могут уточнять информацию налоговых органов на основе оригиналов документов о праве собственности на недвижимость до 2014 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...