• Главная
  • Александр Клименко подтвердил - крупный луганский бизнес перейдет под крыло донецких налоговиков
14:08, 15 декабря 2010 г.

Александр Клименко подтвердил - крупный луганский бизнес перейдет под крыло донецких налоговиков

Донецкая государственная налоговая служба подтверждает информацию о том, что крупные налогоплательщики Луганской области будут обслуживаться налоговиками Донецкой ГНА.

Об этом в комментариях "ОстроВу" сообщил председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко.

"Я подтверждаю распространенную ранее рядом изданий информацию. Плательщики Луганской области, попадающие под определение "крупных" согласно новому Налоговому Кодексу, действительно переводятся на обслуживание в Донецк, в специализированную государственную налоговую инспекцию по работе с крупными плательщиками налогов", - заявил А. Клименко.

По его словам, "такое решение было принято в рамках общей модернизации государственной налоговой службы, а также во исполнение требований МВФ".

"Со своей стороны заверяю, что мы и организационно, и технически готовы принять на обслуживание крупных плательщиков Луганской области. Мы будем работать с ними так же, как работаем с нашими плательщиками, на тех же принципах. Наш опыт и квалификация позволяют свести к минимуму личные контакты и вообще воздействие человеческого фактора, и добиваться при этом максимальных результатов. Надеюсь, что луганские предприятия по достоинству оценят качество работы сотрудников налоговой службы Донецкой области", - заверяет председатель ГНА в Донецкой области.

В дальнейшем, отмечает А.Клименко, "концепция реформирования налоговой службы предполагает создание единого национального офиса крупных налогоплательщиков, который будет располагаться в Киеве".

Напомним, ранее "Зеркало недели" ссылаясь на информированный источник сообщало, что все крупные налогоплательщики Луганской области переведены на обслуживание в налоговую администрацию Донецкой области. "Насколько мне известно, налоговая служба Луганской области была признана слабой с организационной точки зрения, в отличие от донецкой налоговой, где есть даже специальное подразделение по работе с крупными плательщиками", - пояснял тогда собеседник издания.

Однако, позже эту информацию опровергли в налоговой Луганской области, заявив, что информация "Зеркала недели", что все крупные налогоплательщики Луганской области переведены на обслуживание в налоговую администрацию Донецкой области, не соответствует действительности.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...