• Главная
  • Донетчане тонут! 8 человек за выходные пошли купаться и не вернулись
15:38, 15 июля 2013 г.

Донетчане тонут! 8 человек за выходные пошли купаться и не вернулись

Жители Донецкой области тонут! Только за минувшие выходные ушли из жизни 8 человек. Несчастные случаи  происходили в Азовском море, реках и в малых водоемах области.
 
Только вчера четверо человек погибли из-за неправильного поведения на воде.

Как сообщили сайту Донецка в пресс-службе ГСЧС, 14 июля в 1:05 в Краснолиманском районе, поселок Ильичевка, в озере «Лесные озера» водолазы Краснолиманского коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы из воды извлекли тело 22-летнего парня, который утонул во время купания. 
 
В тот же день в 06:00 в Калининском районе  Горловки, в пруду «Кировец» погиб неизвестный мужчи на. Анкетные данные и обстоятельства гибели устанавливаются.
 
А в 09:35 в Краснолиманском районе, поселок Щурово, в реке Северский Донец произошла гибель на воде. Водолазы Донецкой коммунальной службы аварийно-спасательного отряда из воды извлечено тело 26-летнего мужчины, который утонул во время купания. Причина гибели устанавливается.
 
Уже ночью,  в 23:00 в Волновахском районе, поселок Привольное, в местном пруду водолазы Мариупольского коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы из воды извлекли тело 27-летнего мужчины.

Причина и обстоятельства гибели устанавливаются.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...