Мэр Донецка попросил у Деда Мороза уверенности для дончан

В минувшую субботу, 18 декабря, была открыта главная елка шахтерской столицы. В торжествах принял участие, в частности, донецкий градоначальник Александр Лукьянченко. Он поведал, что уходящий 2010 год был тяжелым для всей страны, однако благодаря усердию дончан экономика стабилизировалась, а промышленные предприятия города заняли лидирующие позиции.

Мэр также рассказал, что на сегодняшний день осуществляются планы по выполнению социально-экономического развития и готовится бюджет на 2011 год, который поможет выполнить все объемы, поставленные перед предприятиями.

Между тем, Лукьянченко подчеркнул, что в новом году необходимо создать все условия для бизнеса, как малого, так и крупного, привлечь инвестиции в экономику Донецка. Кроме того, планируется увеличить количество социальных проектов, обозначенных планами социально-экономического развития города. Вместе с тем мэр успокоил горожан и сказал, что ко всем катаклизмам город готов, и даже осадки в 60 см его не пугают.

По конец городской голова обратился к Деду Морозу и попросил больше уверенности для дончан в завтрашнем дне, чтобы невзгоды обходили их стороной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии