• Главная
  • Хроника непрерывных улучшений
Основное за вчера, 17 июля
08:24, 18 июля 2013 г.

Хроника непрерывных улучшений

Основное за вчера, 17 июля

Вчерашний день, 17 июля, был отмечен в Донецке несколькими позитивными новостями. А потому хочется отбросить негативные тенденции, хоть ненадолго, и остановить свое внимание именно на позитиве.

Безусловно, хорошей новостью стала закладка камня на строительстве будущего храма в больнице Вишневского. Правда, территория больницы стала меньше, ведь земли, отведенные под храм, переходят в собственность церкви. Но дело ведь хорошее.

Еще одно благое дело - переход на энергосберегающие технологии. Отопление больниц от солнечных батарей в соседнем Мариуполе уже давно рядовая практика. А вот столица Донбасса только начинает делать первые шаги в этом направлении.

Узнали мы вчера неплохую новость и о благоустройстве Донецка. Если коммунальники не обманут, то очистят город от мусора в виде развешанных где попало объявлений.

Что касается криминала, то без него Донецк - как бы и не Донецк. К примеру, вчера в милиции рассказали страшную историю о том, как риэлтор пытал пенсионера ради квартиры. Но мы ведь договорились - сегодня только о позитиве)))).

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...