Томаш Хюбшман: «Рома» - приемлемый вариант

Один из ключевых полузащитников «Шахтера» - Томаш Хюбшман - в эксклюзивном интервью порассуждал о шансах «горняков» в плей-офф Лиги чемпионов. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

- Я только что вернулся из Эмиратов и нахожусь в Праге. Здесь же встречу Рождество!

- Как тебе жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов?
- Нормально! Вообще, когда проходит жребий, все хотят в соперники команду послабее. А я могу вспомнить, как было, когда нам в Кубке УЕФА достался «Тоттенхэм»: тогда многие говорили, что с этой командой справиться не очень легко. И, тем не менее, мы их в итоге прошли, а вот многим другим клубам лондонцы оказались не по зубам…

- Что скажешь о противостоянии с «Ромой»?
- Наши игры - через два с лишним месяца, к тому моменту многое может поменяться. Мы хорошо завершили первую часть сезона, но никто не знает, в какой форме мы будем потом. По «Роме» – аналогично. Допустим, сейчас они на хорошем ходу, а затем могут упасть. «Арсенал» ведь тоже шел на вершине, но потом мы его опередили и заняли первое место.

- С кем-то другим не хотелось сыграть?
- Для себя я думал, что можно было бы сразиться с «Копенгагеном». Там играет мой хороший приятель и коллега по сборной Зденек Поспех, с которым мы могли бы встретиться, пообщаться… А вообще, сейчас пойдут игры такого уровня, что каждая мелочь играет роль. Нам мог достаться и соперник уровня «Милана», то есть жребий мог быть и хуже. «Рома» - приемлемый вариант. Кстати, еще одно: сейчас все хотят попасть на «Шахтер» и играть с нами, но это чревато! Возьмем тот же «Арсенал»: все думали, что они займут первое место, но… (Смеется.) Мы опередили их - и им досталась «Барселона»!



 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии