• Главная
  • Боксер Исмаил Силлах готов к бою на «Донбасс Арене»
15:29, 24 июля 2013 г.

Боксер Исмаил Силлах готов к бою на «Донбасс Арене»

Известный боксер Исмаил Силлах, который последние 5 лет тренируется в Лос-Анджелесе, снова в Мариуполе.

При этом, в родном городе Исмаил не появлялся уже 2 года и сейчас в Украине занимается документами и ведет переговоры относительно своей дальнейшей боксерской карьеры.

В Мариуполь Исмаил приехал со своей супругой,  4-летним сыном и полуторагодовалой дочкой, которую бабушка увидела впервые. Если дочурка еще совсем маленькая, то сын уже пытается боксировать. Да и другого будущего, Исмаил для своего сына не ждет. Говорит,- у него просто нет выбора.

К слову, поклонники могли  видеть Силлаха в качестве гостя на международном турнире по боксу им. Макара Мазая, который он посетил вместе с такими известными мариупольскими спортсменами, как Давид Табатадзе и Олег Кирюхин.

В эксклюзивном интервью 0629 Исмаил рассказал о том, что готов драться и в Украине и в Америке, но соперников пока нет, а также о предстоящем бое на “Донбасс-Арене".

Продолжаю работать под контрактом, но мой промоутер Джон Вирт в последнее время бездействует, не делает мне бои

 - Продолжаю работать под контрактом, но мой промоутер Джон Вирт в последнее время бездействует, не делает мне бои. Но я выхожу из ситуации: у меня в Америке есть люди, которые помогают мне делать небольшие бои, устраивают маленькие шоу, главное, чтобы я оставался в форме.

- Вас это напрягает?

- Это нормальная ситуация, когда ничего не происходит, это же не интересно. Мне нравится тренерский состав, климат, поэтому я хочу здесь тренироваться в Америке. Мне там комфортно, я чувствую, что там развиваюсь. В Украине нет как такового профессионального бокса.

- А цель вашего пребывания в Мариуполе связана с участием в профессиональных боях?

- Сейчас есть вариант, что я выступлю на профессиональном ринге в Украине , так как не делал этого никогда. Сейчас мы ведем переговоры с “Union boxing promotion” о проведении боя на “Донбасс Арене”, который должен пройти 24 августа. Сейчас главное — держать форму и быть готовым к сильной оппозиции в любой момент. А вдруг чемпион выберет меня претендентом? А я очень хочу вернуться в верхушку рейтингов.

- В Мариуполе вы тренируетесь?

- Сегодня это сложнее, чем раньше, так как в СК “Ильичевец”, где я всегда тренировался, с меня запросили плату. Я заплатил раз, два, но буду искать другие варианты. До сих пор я так и не встретился со своим тренером Владимиром Смирновым.

Что касается планов на будущее, Исмаил связывает его с Америкой и мечтает встретиться на ринге с полутяжеловесами Бернардом Хопкинсом, Эдисоном Стивенсоном. 

Я понимаю, что людям нравится, когда боксеры, как собаки, скалятся друг на друга. Но мы же спортсмены!

Но Силлах не за шоу на ринге, а за честный бокс. "Я вообще против этого — драться до боя, гавкать друг на друга, а потом обниматься и целоваться после финального гонга... Я понимаю, что людям нравится, когда боксеры, как собаки, скалятся друг на друга. Но мы же спортсмены! Мы знаем, как оно в зале отпахать, как тяжело выйти на ринг... Дерек Чисора плюнул в лицо Кличко, он понял, за счет чего сможет прославиться, а как боксер он никакой." 

Что касается карьеры, то Исмаил видит свое будущее в США. "Мне нравится Лос-Анджелес, хотя сейчас там невыносимо жарко, а местные продукты неделями не портятся", - смеется Исмаил. Но в США тренировочный процесс хорошо построен, нет проблем со спарринг-партнерами. А вокруг боксерского ринга там крутятся огромные деньги...

IMG_0662

 

IMG_0657

 

IMG_0666

 

 

IMG_0667

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...