• Главная
  • В Донецке мамы, вышедшие на прогулки с детьми, все чаще становятся жертвами нападений
08:47, 25 июля 2013 г.

В Донецке мамы, вышедшие на прогулки с детьми, все чаще становятся жертвами нападений

В Донецке участились нападения на мам, вышедших на прогулку с малышами. Преступники пользуются тем, что внимание женщины полностью сосредоточено на ребенке.

 Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области в Калининском районе жертвой «цепочника» стала 27-летняя женщина, которая вела дочку на детскую площадку. Навстречу ей шла компания из двух мужчин и одной женщины. Один из мужчин, пройдя близко к ней, сорвал цепочку с ладанкой и убежал. Молодая мама не растерялась и сразу сообщила о нападении в милицию, подробно описав подозреваемого.

В течение трех дней он был задержан оперативниками Калининского райотдела милиции. Суд определил ранее судимому за корыстные преступления местному жителю меру пресечения в виде содержания под стражей.

Похожий случай произошел в Петровском районе. Молодая женщина вышла на прогулку с детьми. Как только она присела на скамейку, к ней подошли два незнакомца и завели разговор, чем отвлекли ее внимание. Затем сорвали цепочку с ладанкой и скрылись.

Потерпевшая, не медля, набрала 102 и сообщила о случившемся. Получив приметы подозреваемых, сотрудники полка ПС направились по их возможному пути следования и на остановке общественного транспорта заметили подходящих под описание мужчин. Те же, завидев милиционеров, практически на ходу запрыгнули в маршрутное такси. Патрульные на автомобиле догнали и остановили маршрутку, попросив подозреваемых выйти. Осознав, что отпираться бесполезно, злоумышленники признались в совершении преступления.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...