Донецкий губернатор внес свою лепту в админреформу — сократил двух заместителей

Донецкий губернатор начал сокращения чиновников в своем аппарате со своих заместителей.  Об  этом  глава Донецкой ОГА Анатолий Близнюк заявил на своей пресс-конференции.
«
С одной стороны, когда люди говорят или вы это пишете для читателей (губернатор обращался к журналистам прим. ред), например, что «чиновников - море, препятствий по организации бизнеса много, зарегистрировать предприятие долго». И все говорят: как это плохо. Президент Украины, понимая, что это действительно так, принимает решение о сокращении государственного аппарата, об административной реформе. И все, уже забыв о вчерашних разговорах, говорят о том, что сокращают людей, люди остаются без работы, дохода и т.д. То есть мы начинаем искать в каждой позиции то, на чем, как говорится, можно поиграть. Я говорю: не надо искать этого. Надо видеть конкретные задачи, которые перед нами стоят. Мы хотим развивать экономику, малый бизнес, снимать препятствия чиновничьи, и это надо делать. Президент Украины это делает, и мы на уровне области исповедуем ту же идеологию.


Уже Донецкий областной совет принял решение о сокращении кадров на следующей сессии. Мы подали свои предложения. Я сократил двух своих заместителей. И структура, которую мы на сегодняшний день предложили Кабинету Министров и Администрации Президента Украины, по вертикали дублирует то, что будет на государственном уровне. Т.е. мы строим эффективную систему управления. И не ищите других моментов. Это однозначно». - отметил донецкий губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии