• Главная
  • В Донецке обвинили «Беркут» в избиении журналистов «Дорожного контроля», в «Окно жизни» принесли первого подкидыша
самое интересное за выходные
08:14, 29 июля 2013 г.

В Донецке обвинили «Беркут» в избиении журналистов «Дорожного контроля», в «Окно жизни» принесли первого подкидыша

самое интересное за выходные

В субботу, 27 июля, в Донецке состоялась акция в поддержку избитого журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова (21 июля в Донецке в результате избиения неизвестными Богданов получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы костей лицевого скелета) и активиста ДК Федора Добрицына.

Около полусотни человек пикетировали задание Ворошиловского РОВД. Активистам удалось вызвать для встречи начальника райотдела Владимира Зиборова

Они потребовали найти виновных в утечке информации о месте жительства пострадавших впоследствии журналистов "Дорожного контроля", которая была указана в заявлении о нарушении ПДД сотрудниками "Беркута".

Собравшиеся написали пачку заявлений и обвинили в нападении на их соратников бойцов "Беркута". 

В "Окно жизни", созданное в Макеевской городской клинической больнице ¹3 на базе отделения для недоношенных новорожденных и патологии доношенных детей, подбросили первого ребенка. Сообщает "Сегодня".

Как рассказала заведующая центром Ирина Шеляшкова, как только в «окно жизни» положили ребенка, сработал звонок, и медсестра приняла ребенка. «Он был в распашонке и ползунках, завернут в простынь и выглядел в общем-то ухоженным. Серьезных патологий у него не обнаружено».

У подкидыша пока нет официального имени, но медсестры уже называют его Матвеем в честь отца медсестры, которая приняла ребенка. По словам Ирины Шеляшковой, ребенок пробудет в перинатальном центре пару месяцев, пока не будут закончены все обследования малыша. После регистрации подкидыша отправят в Дом малютки.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...