• Главная
  • Мэр Донецка: Определенная часть населения считает, что лучше ковыряться в мусорнике
14:01, 30 июля 2013 г.

Мэр Донецка: Определенная часть населения считает, что лучше ковыряться в мусорнике

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко ностальгирует по временам 80-х, когда вытрезвители и участковые выполняли воспитательную роль в обществе.

Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции.

«Мы убрали массовое распитие спиртных напитков в большей части общественных мест. Уже в парках и скверах нет того, что раньше было, когда идут три человека, и ящик пива несут в парк, садятся на лавочку и спокойно "отдыхают". Мы от этого ушли... Мы сегодня не ушли от бытового пьянства во дворах, от бытового пьянства у так называемых ларьков и всевозможных забегаловок. Тридцать лет назад в каждом районе был вытрезвитель, и участковый приходил и того, кто пришел из мест лишения свободы, утром за ухо будил и сопровождал на работу. Вечером этот гражданин должен был обязательно отметиться в участке милиции. Мы демократию путаем со вседозволенностью!

Сегодня определенная часть населения считает, что лучше ковыряться в мусорнике, нигде не работать, обществу ничего не приносить, и в то же время умудряться получать от общества пособия», - заявил мэр.

В качестве положительного примера он привел улицы Минска и Нью-Йорка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...