• Главная
  • Мэр Донецка возложил ответственность за повышение коммунальных тарифов на Бога, на День шахтера в Донецк приедет Янукович
самое интересное за вчера
07:43, 31 июля 2013 г.

Мэр Донецка возложил ответственность за повышение коммунальных тарифов на Бога, на День шахтера в Донецк приедет Янукович

самое интересное за вчера

Мэр Донецка Александр Лукьянченко вчера заявил, что повышение тарифов на услуги ЖКХ - в руках Бога.

"У нас сегодня занижены тарифы, мы не вкладываемся в себестоимость по пассажирским перевозкам - билет 1,5 гривны, а себестоимость 3,65 из-за того, что расчетная стоимость дизельного топлива была 6,8, а сегодня она 10,40.

ЖКХ пока что... оно планово убыточно. Если его выводить на прибыльное, то повышение тарифов неизбежно. На все воля Божья!", - резюмировал градоначальник.

День шахтера в этом году отпразднуют 25 августа, сразу же после празднования Дня Независимости. Мэр Донецка Александр Лукьянченко рассказал журналистам, что на праздник будет приглашен президент Украины Виктор Янукович.

В эту же неделю в Донецке пройдет республиканское собрание, посвященное Дню Шахтера, на которое ждут гостей из Днепропетровска, Луганска и Львова. Сейчас начата подготовка. В большей мере мы склоняемся к тому, чтобы провести собрание в Центре славянской культуры- там наиболее крупный зал на 920 мест",- заявил мэр Донецка.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...