• Главная
  • Прокурор области не давал санкции на арест директора «Донецкгортеплосети»
10:43, 28 декабря 2010 г.

Прокурор области не давал санкции на арест директора «Донецкгортеплосети»

Официальное обвинение против директора коммунально-коммерческого предприятия Донецкого городского совета «Донецкгортеплосеть» Виктора Рогачева прокурором области не подписано.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает «Донецк. Комментарии».

«Ни кто не отменял презумпцию невиновности. Рогачев – депутат городского совета, и на все действия против него, арест и так далее, дает санкцию по закону «О местном самоуправлении» прокурор области. Официальное обвинение Рогачеву не предъявлялось», - сообщил мэр.

Лукьянченко добавил, что сейчас Рогачев пребывает на лечении в больнице.

Напомним, что 17 декабря сотрудники ГНА задержали директора КП «Донецкгортеплосеть» Виктора Рогачева. На центральной улице Донецка - им. Артема, автомобили сотрудников налоговой заблокировали авто Рогачева и задержали его.

Рогачева доставили в его квартиру, где был произведен обыск, там же была обнаружена крупная сумма денег и драгоценные банковские металлы.


Сейчас Рогачев находится в кардиологическом отделении больницы им. Вишневского, но, несмотря на это он считается задержанным. Рогачеву, якобы, вменяется в вину обналичивание средств, поступавших на счета предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...