В Донецкой области майор милиции зарабатывал на продаже наркотических средств

За продажу наркотиков работник милиции приговорен к 7 годам лишения свободы.

Майор милиции зарабатывал на продаже наркотических средств в крупных размерах.

Центрально-Городской районный суд г. Горловки определил для майора милиции, который продавал наркотические средства, наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать должности в правоохранительных органах.

Установлено, что, находясь на должности старшего оперуполномоченного Марьинского райотдела милиции в течение года, он продавал особо опасные наркотики в крупных размерах в Горловке. После очередного соглашения майора задержали сотрудники спецподразделения на выезде из Горловки с деньгами и наркотическим сырьем.

«Районный судом бывшего милиционера признан виновным по ч.3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств), ч. 2 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) Криминального Кодекса Украины », - сообщила старший прокурор прокуратуры г. Горловки Анна Ткач.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии