ДТП в Донецке: переломанные ноги, ключицы, носы и челюсти (фото)

Минувшие выходные оказались для донецких автомобилистов «урожайными» на ДТП. В Донецке зарегистрировано девять ДТП, 13 человек получили травмы различной тяжести.

IMG_3130

 

Как сообщили в ГАИ города, в субботу, 3 августа, в Калининском районе на пересечении бул.Шевченко и ул.М.Ульяновой произошло столкновение автомобиля «Шкода» и автомобиля «ЗАЗ-110217». В результате столкновения водитель и пассажир «Таврии» получили множественные ушибы тела.

IMG_3133

 В этот же день в Киевском районе водитель автомобиля «Опель Вектра» у дома №2 по ул.Артемовской выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с

IMG_3140

 

автомобилем «Черри».

Пассажирка «китайца»  получила перелом челюсти и костей носа.


А в воскресенье, 4 августа, «счет» ДТП был открыт в Калининском районе у дома №113 по пр.Ильича. Водитель автомобиля «Тойота Кэмри» не справился с управлением и совершил наезд на шлакоблочную стену. При столкновении сам получил перелом ноги.

040820131738

 


Чуть позже в Пролетарском районе на ул.Новоракитной водитель автомобиля «Шевроле» у дома №14  совершил наезд на дерево. Он получил ушиб колена, а несовершеннолетняя пассажирка - перелом правой ключицы и левого предплечья.

040820131739

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии