В Донецке уверяют: на поезда в крымском направлении остаются свободные места

 Резервы Донецкой железной дороги в пассажирских перевозках ограничены и пассажирам нужно заблаговременно позаботиться о поездке.

В июле в популярном крымском направлении 5 поездов формирования Донецкой железной дороги совершили 109 рейсов.

Как сообщили в пресс-службе ДонЖД, на них пассажирам было предложено 89 340 мест. Выкуплено 86 633 проездных документов, что составляет 97%. Обратно предложено 90 240 мест и выкуплено 84 522 (94%) билетов.

К тому же, на протяжении июля было дополнительно перевезено 17 157 пассажиров поездом Интерсити (Skoda) № 177/178 сообщением Донецк-Симферополь (9 346 «туда» и 7 811 «оттуда»).

Как уверяют в пресс-службе дороги, в перевозках во время лета  максимально используют весь эксплуатационный парк пассажирских вагонов. И напоминают: не стоит забывать, что резервы Донецкой железной дороги в пассажирских перевозках ограничены и пассажирам нужно заблаговременно позаботиться о поездке — определиться с датой, направлением, кто конкретно поедет и заранее приобрести билеты. Предварительная продажа проездных документов начинается за 45 суток до отправления поезда.

«Помните, что железнодорожный билет — это документ, и относиться к нему следует соответственно. Утерянные или похищенные проездные документы не восстанавливаются. Не забывайте брать в дорогу оригиналы документов, удостоверяющих личность каждого пассажира», - напоминают в ДонЖД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии