В Донецке водитель «Джили» без прав «влетел» в «Хюндай Элантра»

ДТП случилось вчера, 6 августа, примерно в 11.00 час. в Буденновском районе на пересечении ул.Краснооктябрьской и ул.Майской.

Водитель автомобиля «Джили», 1984 года рождения, без водительского удостоверения грубо нарушил правила проезда перекрестков, не подчинился требованиям дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем «Хюндай Элантра». Сообщает горГАИ.

Фото087

 

В результате столкновения водитель «Джили» получил перелом руки, а водитель «Хюндая», 1954 года рождения, черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины лица.

Фото088

 

 На пересечениях главных и второстепенных дорог по-прежнему совершается практически половина всех аварий, регистрируемых в целом на перекрестках.

Халатное отношение некоторой части водителей к соблюдению мер безопасности в пути следования зачастую приводит к тяжелым последствиям и значительным материальным потерям, причем не всегда это касается только виновников аварий.

Госавтоинспекция рекомендует участникам движения быть более осмотрительными на дорогах и умело пользоваться всей информацией, которая представляется дорожными знаками, указателями, дорожной разметкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии