Упаковка «Тремулинаса» для Блохина и аптекарь Луческу

Есть болезни, от которых не помогают даже самые дорогие лекарства. А если пациент еще и инструкцию читать не умеет…,  пишет в Евгений Швец в своей статье для Lb.ua.

Бильд-редактор LB.ua Катя Герасименко на просьбу найти фотографию новичка киевлян Бенуа Тремулинаса реагирует не сразу, но ее ответ стоил нескольких минут ожидания. «Тремулинас?.. Хм, звучит как лекарство какое-то», - и Катя, довольная своим сравнением, погрузилась в поиски.

Но это же – эврика! Ведь, что делает человек, когда ему плохо – правильно, идет в аптеку и просит самое эффективное лекарство. Лучше дешево и сердито, но хватает и тех, кто за ценой не постоит. Олегу Блохину, наверное, было очень плохо после неудач прошлого сезона. Поэтому он решил накупить лекарств побольше и только самых лучших.

«Тремулинас» - это двойной удар по боли. Боли за левый фланг «Динамо». А вот «Мбоканизин». Внутримышечно. Еще одна новинка – «Беландаленс». «Беландаленс» - сила двух сердец. «Мазь Драговича» - универсальное средство от синдрома Хачериди.

И, заметьте – это не плацебо (Андре, Бертольо), не БАДы (Тайво, Попов) какие-нибудь, а едва ли не самые последние разработки лучших фармацевтических компаний мира. Но есть пациенты, которым не помогают даже самые дорогие лекарства. И такие «больные» в глобальной перспективе, в любом случае, будут проигрывать людям, которые делают «лекарства» собственноручно.

Несыгранность «Динамо» от прихода новичков нивелировалась несыгранностью «Шахтера» после ухода лидеров. Но на то Луческу и «профессиональный аптекарь», чтобы уметь смешивать разные препараты и получать от их взаимодействия максимальный эффект. Не бездумно наглотаться разноцветных пилюль, а подойти к процессу с выдумкой.

Когда Блохин научится создавать своих Виллианов, Фернандиньо, Тейшейр, тогда он станет Тренером. Пока же в его исполнении все выглядит как сборка конструктора «Лего». Нет заднего левого колеса – сейчас вставлю туда деталь №33. Формально – все верно. Но более живучим футбольным механизмом будет тот, в котором условный «33-й» сможет найти родную резьбу еще в нескольких местах конструкции, а не только сзади слева. «Динамо»-машина славилась именно этим. Гол Ващука в ворота «Ланса» - лучшее тому подтверждение.

У Блохина же в почете люди-функции: этот закроет фланг (пробежит пол-поля и навесит-прострелит), а этот будет голы колотить. Не будет колотить — сядет в запас. Попытаться слепить из Марко Рубена не сменщика Идейе, а игрока, полезность которого может выражаться не только забитыми голами, никто особо и не пытался. Адмир Мехмеди — игрок, которого не привяжешь к какой-либо функции. В нем всего «помножку». Ушел в аренду. Вот если бы «рвал фланг» - был бы молодец.

Интересно будет понаблюдать, как Блохин решит «проблему Идейе», который превратился в игрока двадцати минут. Выпускать Брауна на замену вместо Мбокани — так это и мы с вами можем...

Блохина тоже ведь выпили как лекарство. Кому-то было очень плохо и он, такое впечатление, схватил с полочки первую попавшуюся микстуру. Да, видимо, позабыл, что у лекарств есть срок годности.

P.S. Предложить за Хачериди больше, чем стоит Драгович, - это высший пилотаж. Евгений, конечно, не формирует атмосферу в раздевалке «Динамо», но подпортить ее способен. Браво, Мистер!



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии