Сегодня в Горловке траур, в центре Донецка начнется строительство новой дороги, умер Александр Ягубкин

В связи с производственной аварией, произошедшей 6 августа на заводе ПАО «Концерн «Стирол», которая привела к человеческим жертвам, по решению исполкома 8 августа в городе Горловка объявлен День траура.

Для расследования причин аварии и принятия практических решений по ликвидации последствий аварии и оказания помощи пострадавшим Горловку вчера, 7 августа, посетили вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко и министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков, а также представители Генпрокуратуры, МВД и СБУ и областной власти.

Как сообщал 62.ua, 6 августа на  «Стироле» произошла авария на аммиакопроводе во время планового капитального ремонта. На трубопроводе произошла разгерметизация, и произошел выброс жидкого аммиака.

Из-за аварии пять сотрудников цеха погибли, 23 были госпитализированы с ожогами и отравлением, еще один работник находится на амбулаторном лечении.

На предприятии официально завили, что концерн «Стирол» намерен выплатить по 1 млн грн семьям сотрудников, погибших в результате выброса аммиака.

В Донецке начнется строительство новой дороги - от пр.Панфилова до пр.Б.Хмельницкого.

Общая длина дороги будет составлять 1050 м. Новая магистраль улучшит пропускную способность улицы Панфилова и позволит снизить количество заторов в этом районе.

Вчера на 53-м году жизни скончался четырехкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы, чемпион мира и обладатель кубка мира, заслуженный мастер спорта по боксу Александр Геннадьевич Ягубкин.

Причины смерти легендарного боксера не сообщаются. Ягубкин родился в 1961 году в Донецке. В 1982 году завоевал золото на чемпионате мира в Мюнхене. Ягубкин был заслуженным мастером спорта по боксу, чемпионом СССР, чемпионом Европы, становился обладателем Кубка мира.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии