Пять районов Донецка определились с местами выгула домашних животных

Дончане, которые имеют домашних собак, и проживают в Пролетарском, Петровском, Куйбышевском, Ленинским и Калининском районах, могут выгуливать своих питомцев в определенных для этого местной властью местах.

В Донецке районные в городе советы и исполнительные комитеты самостоятельно определяют места выгула домашних животных. Данные действия обусловлены выполнением действующих городских "Правил содержания домашних животных в городе Донецке". Сообщает сайт ГлавУБиКо.

"Решением исполнительного комитета Пролетарского районного в г.Донецке совета от 19.07.2013 № 224"Об определении мест выгула домашних животных в Пролетарском районе г. Донецка" определены места на территории района для выгула домашних животных. На данный момент определенно 5 мест с травяным покрытием по улицам Прожекторная, Щетинина, Гастрономическая, Зверькова.

Решением исполнительного комитета Петровского  районного в г.Донецке совета от 10.07.2013 № 123"Об определении мест выгула домашних животных в Петровском районе г.Донецка" определены места на территории района для выгула домашних животных. 

На данный момент определено 8 мест с травяным покрытием по улицам Щипачова, Нижневартовская, Стаханова, Косарева, Таймырская,  Крамарчука, Соколовского, Добровольского.

 Решением исполнительного комитета Куйбышевского районного в г.Донецке совета от 10.07.2013 № 216"Об определении мест выгула домашних животных в Куйбышевском районе г.Донецка" определены места на территории района для выгула домашних животных. 

На данный момент определенно 12 участков с травяным покрытием  по улицам Лермонтова , Маршала Жукова, Шахтерской славы, Великоновоселковская, Северная, Фомина, Словацкая, Церетели, Даугавская, Космонавтов, Каспийская. проспект  Кремлевский.

Решением исполнительного комитета Ленинского районного в г.Донецке совета от 31.07.2013 № 283 "Об определении мест выгула домашних животных в Ленинском районе г.Донецка" определены места на территории района для выгула домашних животных. На данный момент определено 4 участка с травяным покрытием по улицам Рослого, Одесской и Ленинского проспекта. 

Решением исполнительного комитета Калинского районного в г.Донецке совета от 26.06.2013 № 157"Об определении мест выгула домашних животных в Калининского районе г.Донецка" определены места на территории района для выгула домашних животных. 

На данный момент определенно 10  мест с травяным покрытием по улицам Барнаульская, Краснофлотская, Цусимская, Бурденко, Моцарта, капитана Ратникова, Ходаковского, Гатчинская, бульвар Шевченко, пр. Ильича".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии