Донецкий губернатор показал свою квартиру, в Донецкой области милиционер сбил двух пешеходов

Занимаясь подготовкой большой публикации над тем как живут высокопоставленные украинские чиновники корреспондент 62.ua предложил донецкому губернатору Андрею Шишацкому показать свою квартиру.

Отметим, что донецкий губернатор оказался единственным из чиновников такого высокого ранга, который согласился немного приоткрыть завесу тайны над средой своего обитания. Правда, честно предупредив, что экскурсия по квартире на затронет комнаты его домочадцев.

Шишацкий-3

 

Глава Донецкой ОГА Андрей Шишацкий проживает в квартире семиэтажного кирпичного дома, находящегося в двух минутах ходьбы от места работы.

Ограждения вокруг дома нет, на первом этаже сидит консьерж.

Шишацкий-1

 

Губернатор во дворе дома построил беседку, детскую площадку и мини-спортивный уголок с брусьями и турником.

Шишацкий-4

 

В квартире, купленной задолго до того, как Шишацкий стал губернатором, площадью 250 кв. метров он сегодня проживает с женой и детьми. По словам Андрея Владимировича, все в этой квартире его сегодня устраивает и в обозримом будущем новое жилье он покупать не собирается.

Прокуратурой области начато расследование ДТП с участием работника милиции

Установлено, что сегодня около 01.00 в с. Красная поляна Великоновоселковского района милиционер за рулем автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух мужчин.

В результате ДТП один человек, 1988 года рождения, погиб, другой с полученными телесными повреждениями находится в больнице. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но позже его местонахождение было установлено.

Сведения об этом факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение).

Расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области. Сейчас назначен ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.

"Ход досудебного расследования находится на личным контроле прокурора области", - сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.



 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии