На Донецкой железной дороге локомотив снес «Фольксваген», который пытался проскочить на переезде — водитель погиб (фото)

В воскресенье, 11 августа, в 14.15 на железнодорожном переезде 1041 километр перегона им. Крючкова — Ломоватка Луганской дирекции железнодорожных перевозок (Донецкая железная дорога) произошло ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

ДТП_1

 Водитель легкового автомобиля Volkswagen Caddi 1977 года рождения в нарушение п. 20.5 Правил дорожного движения Украины, не остановившись на запрещающие показания исправно работающей светофорной сигнализации, выехал на настил и пытался проехать переезд перед приближающимся грузовым поездом. В результате произошло столкновение — автомобиль был сбит локомотивом. В результате ДТП водитель автомобиля был смертельно травмирован, автомобиль поврежден до степени непригодности.

ДТП_3

 

Согласно совместному с ГАИ акта, вины Донецкой железной дороги в ДТП нет. ДТП произошло по непосредственной вине водителя автомобиля Volkswagen Caddi. В результате ДТП задержан на 1 час 1 минуту поезд № 126 сообщением Луганск-Киев. Задержки других поездов не было.

С начала текущего года это десятый случай дорожно-транспортного происшествия на Донецкой железной дороге. В девяти случаях транспортные средства были сбиты поездом, в одном - автомобиль въехал в бок поезда. В результате этих ДТП погибли 4 и травмированы 3 человека. Все случаи ДТП произошли с участием личных транспортных средств, не по вине работников железной дороги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии