Открытие школьной ярмарки в Донецке перенесли на четыре дня

Традиционная школьная ярмарка не сможет начаться 12 августа возле библиотеки им. Крупской. Об этом стало известно после переговоров с представителями партии «Удар», которые проводят политическую акцию на месте традиционной школьной ярмарки. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«Мы предложили представителям политической партии передвинуть дислокацию размещения их палаток либо выше к художественному музею, либо в сквер с обратной стороны библиотеки. Однако получили отказ с мотивировкой, что в том месте, где проходит политическая акция, большее количество проходящих мимо людей», - сообщил начальник Управления по связям с общественностью городского совета Максим Ровинский.

Предприниматели, которые ранее подали заявки на это место на проведение торговли школьными товарами, также отказались менять место дислокации и торговать рядом, параллельно с политической акцией.

«Учитывая, что партия «Удар сделала заявление о продлении своей акции до 15 августа, мы попросили предпринимателей начать ярмарку 16 августа, чтобы не давать повода для политических спекуляций», — сказал начальник Управления по связям с общественностью.

 «Нам очень жаль, что традиционная ярмарка в этом году стала заложником политических амбиций одной из партий, я надеюсь, что здравый смысл возобладает и ярмарка состоится в традиционном месте», - подчеркнул Максим Ровинский. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии