В Донецкой области мать жестоко избила трехлетнюю дочку

С травмой головы и переломом плеча трехлетнюю девочку доставили в городскую больницу Амвросиевки.

В милиции установили, что ребенка избила мать. По данным правоохранителей, женщина состоит на учете у врача-психиатра, сообщает «Юнион».

Анонимное сообщение об избиении ребенка поступило в амвросиевскую милицию. С множественными ссадинами, ушибами и синяками девочку доставили в травматологическое отделение местной больницы. 

 «В результате нашего обследования и потом последующая консультация в области, посмотрел нейрохирург и травматолог. У ребенка был поставлен следующий диагноз:  ушиб головного мозга, закрытый перелом затылочной кости справа. Закрытый перелом правой плечевой кости со смещением», - отметил хирург Сергей Побокин.

В милиции утверждают, что ребенка избила мать, но подозреваемая свою вину отрицает. Говорит, что дочку за непослушание так наказал отчим. Он же заставил  женщину оклеветать себя.

Соседи называют эту семью «неблагополучной». По их словам, мать нигде не работает, отчим — ранее судим. За ребенком не следят и часто злоупотребляют алкоголем.

По данным правоохранителей, подозреваемая уже 15 лет состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «умственная отсталость». После случившегося семьей занялась служба  по делам детей.

«Документы на лишение родительских прав уже готовы», — рассказали в милиции. Наказание для матери определит суд. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии