950-й покупатель «САДа» - о том, почему он выбрал квартиру в ЖК «Центральный»

В преддверии Дня Строителя Ассоциация «САД» отметила очередного юбилейного покупателя.

Им стала молодая семья Белик, которая купила 1-комн. квартиру в строящемся доме ЖК «Центральный». Супруги Елена и Алексей поделились историей поиска «своего» жилья (см. видео). Сообщается на сайте "САДа".

Ключевой объект «САДа» - ЖК «Центральный» - ориентирован в первую очередь на семьи с детьми, так что несложно подсчитать, что его население уверенно приближается к отметке 3000 человек. Известно, что среди жильцов комплекса – профессиональные строители, успешные бизнесмены, знаменитые спортсмены. При этом отдел продаж компании решил выяснить, что собой представляет т.н. «средний покупатель».

Марина Попова, руководитель отдела продаж Ассоциации «САД»:

- Тот факт, что нашими юбилейными покупателями стала молодая семейная пара, которая приобрела жилье для себя через механизм ФФС, подтверждает результаты недавно проведенного нами маркетингового исследования. В 61% случаев покупатели квартир в ЖК «Центральный» - это молодые люди до 39 лет, которых привлекает развитая инфраструктура комплекса. Более 64% наших клиентов – это семьи с детьми, для которых в первую очередь интересен наш большой, благоустроенный и безопасный двор. Как правило, наш покупатель уже имеет свое жилье, т.е. не ограничен по времени в вопросе улучшения жилищных условий – поэтому люди охотно покупают квартиры в еще строящемся доме. Так что, поздравив Алексея и Елену с новой квартирой, мы очередной раз убедились, что наше предложение соответствует потребительским ожиданиям".

SAD_diagrams-21

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии