В центре Донецка открылась ярмарка меда (фото)

В Донецке на площадке в районе старого планетария продолжается традиционная ярмарка меда.

IMG_4668_новый размер

 

Палаточный городок пчеловодов состоит не только из торговых палаток - некоторые развернули жилые шатры прямо на асфальте, кто-то ночует на надувных матрасах, кто-то в машинах.  

IMG_4622_новый размер

 

Отсутствие бытовых удобств на раскаленной площади иногородним пчеловодам компенсирует соседство с торгово-развлекательным центром "Донецк Сити".

IMG_4645_новый размер

 

Обилие продавцов «сладкого лекарства» из Сумской области заезжие пасечники объяснили действиями перекупщиков, которые за бесценок массово скупают мед, и низкой покупательной способностью сумчан.

IMG_4613_новый размер

 

Основной контингент посетителей донецкой ярмарки - это пожилые люди, каждый из которых может получить подробную консультацию об особенностях каждого из сортов меда и продегустировать товар.

IMG_4653_новый размер

 

Цены за 3-литровый бутылек меда в зависимости от вида меда колеблются от 90 гривен и выше.

IMG_4663_новый размер

 

Ярмарка у планетария будет работать до 18 числа, но дончане смогут еще успеть купить мед с 21 по 25 августа около ДМ «Юность», а «Православная ярмарка меда», приуроченная к празднику Преображения Господнего, пройдет 19 и 20 августа с 7:00 до 16:00 на площади возле Центральной проходной Донецкого металлургического завода.

IMG_4599_новый размер

 

Организаторы обещают, что «каждый сможет найти мёд и изделия пчеловодства на любой вкус по достаточно низким ценам. Мёд различных сортов, прополис, пыльца, воск, медовые напитки – ассортимент ярмарки удовлетворит даже самых взыскательных покупателей».

IMG_4600_новый размер

 

IMG_4603_новый размер

 

IMG_4652_новый размер

 

IMG_4620_новый размер

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии