Донецкий депутат последовал примеру Анны Карениной?

На месте гибели 34-летнего депутата Горловского городского совета Дмитрия Головченко в поселке Гвардейское (АР Крым) была найдена предсмертная записка. Правоохранители рассматривают версию самоубийства, сообщили в линейном отделе милиции на станции Симферополь.

«Также на месте происшествия следователи нашли документы на имя советника министра инфраструктуры и транспорта и главного инженера «Крымавтодора», – цитирует правоохранителей«Сегодня».

При этом правоохранители отметили, что эти документы позволили оперативно определить личность потерпевшего, тело которого было сильно обезображено.

Милиция сообщила о произошедшем в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Крыма.

Как сообщал 62.ua, поздно вечером в среду, 14 августа, в поселке Гвардейское рядом с Симферополем (АР Крым) под грузовым поездом погиб депутат (Партия регионов) городского совета Горловки Дмитрий Головченко.

Покойный был высокопоставленным чиновником в Службе автомобильных дорог - главным инженером Государственной службы автомобильных дорог Автономной Республики Крым. На эту должность его назначили в июне прошлого года.

До этого Головченко трудился заместителем начальника Государственной службы дорог Украины по финансово-экономическим вопросам и инвестициям в Донецкой и Николаевской областях, а в Горловке работал коммерческим директором "Укрфильтрсервиса".

.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии