Дончане стали добрее — за новогодние праздники в Донецке не совершено ни одного убийства и изнасилования

За первую декаду января дончане не совершали тяжких преступлений. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Донецкого горуправления МВД Виктор Дубовик. «Порядок в городе на новогодние праздники обеспечивали 1500 сотрудников милиции. В среднем 86 патрульных и 87 пеших нарядов в сутки. За праздники в Донецке не совершенно ни одного умышленного убийства, а вот в прошлом году за аналогичный период их было четыре. Также не совершенно ни одного изнасилования».

Среди самых резонансных преступлений совершенных на праздники главный милиционер отметил трагедию произошедшую в Ленинском районе Донецка. Глава семейства 1929 года рождения в процессе застолья нанес несовместимые с жизнью травмы сыну и невестке, а затем и сам покончил самоубийством.

Также несчастный случай произошел в Петровском районе. 13-летний ребенок пытался выбросить петарду в форточку и она взорвалась у него в руках. Был поврежден глаз. Но сегодня здоровью ребенка уже ничто не угрожает -отметил Виктор Дубовик. Комментируя выступления главы Донецкого ГУ МВД мэр Донецка Александр Лукьянченко заметил, что так мало преступлений совершенно вероятно потому, что «за год дончане стали добрее и толерантнее».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии