В Донецке преступник напал на женщину с ребенком

Дончанка, вышедшая на прогулку с ребенком в коляске, показалась злоумышленнику идеальной жертвой.

28-летняя жительница Калининского района стала жертвой дерзкого грабителя, сорвавшего с нее две золотые цепочки. Дать похитителю отпор и догнать его женщина не смогла, однако она сразу вызвала сотрудников милиции, которые по приметам напавшего на нее мужчины, задержали преступника.

Несмотря на свой расчет и скорость, с которой подозреваемый избавился от похищенного имущества, уйти от ответственности ему не удалось.

Правоохранители установили, что задержанный «по горячим следам» 33-летний мужчина сбыл ювелирные изделия неизвестному мужчине в г. Макеевке за 2000 гривен, а вырученные деньги потратил на покупку продуктов питания и спиртных напитков.

- Фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и три года назад освободился, - отмечает следователь Калининского РО Эрик Аджимиров. - Несмотря на то, что все это время он работал и вел обычный образ жизни, его снова потянуло на старое, и он занялся криминальным промыслом, за что ему грозит новый срок. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего), проводятся необходимые следственные действия. Мужчине грозит лишение свободы от 4-х до 6-ти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии