Мэр Донецка считает, что неуплата налогов арестованным руководителем «Донецктеплосети» - это «домыслы и слухи»

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, комментируя задержание налоговой милицией руководителя ККК «Донецкгортеплосеть» Виктора Рогачева.

«На сегодняшний день никаких официальных обвинений не предъявлено и городской исполком, горсовет не извещены о каких-либо нарушениях со стороны налогоплательщика ККП «Донецкгортеплосеть».

Отвечая на вопрос в чем же суть претензий к руководителю  мэр отметил , что "В домыслах и в слухах вменялась неуплата налогов».

По словам градоначальника, ККП „Донецкгортеплосеть“ относится к числу крупнейших налогоплательщиков Донецка и за 2010 год предприятие заплатило налогов в бюджеты всех уровней на сумму свыше 80 млн. грн.

Напомним, что 17 декабря сотрудники ГНА задержали директора КП "Донецкгортеплосеть" Виктора Рогачева. На центральной улице Донецка - им. Артема, автомобили сотрудников налоговой заблокировали авто Рогачева и задержали его.

Рогачева доставили в его квартиру, где был произведен обыск, там же была обнаружена крупная сумма денег и драгоценные банковские металлы.

Сейчас Рогачев находится в кардиологическом отделении больницы им. Вишневского, но, несмотря на это он считается задержанным. Рогачеву, якобы, вменяется в вину обналичивание средств, поступавших на счета предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии