Мэр Донецка не хочет быть для донецкого губернатора «невесткой»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не стал давать оценку высказываниям губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, что власти областного центра потакают рынку нелегальных перевозок, не выделяя удобное место для строительства автовокзала, взамен «Путиловскому».

Напомним, вчера губернатор заявил, что выбранное городскими властями место под «Западный» крайне неудобное, однако отметил, что этот вопрос относится исключительно к компетенции Донецка.

«Я не хочу это комментировать. У нас городские вокзалы работают нормально. Я не знаю, почему возникла такая ситуация. Если этот автовокзал «Западный» находится в ведении области, то скажите, пожалуйста, какое отношение к нему имеют городские власти? Всегда невестка виновата, знаете есть такая пословица», -  отметил мэр.

Кроме того, он добавил, что не обладает данным о том, что на городских маршрутах действуют «нелегалы». «Все нелегальные перевозчики занимаются межобластными и межгородскими перевозками. У нас в городе нелегальных перевозчиков нет», - подчеркнул Лукьянченко.

Он удивлен, что губернатору предоставили правдивые данные. «Как же находится в подчинении города (автовокзал «Западный» - ред.), если это не городская структура? Там по-моему, уже третий или четвертый собственник. Это ж кто-то давал такие данные», - удивился донецкий градоначальник.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии