Донецкий «Бухарест» уверяет, что украинский флаг в попу голой девушке вставили не они

Получивший неожиданно, благодаря своей смелой «патриотичной» рекламе, общенациональную известность донецкий ресторан «Бухарест» открещивается от авторства и сваливает все на злобных хакеров.

Дева с флагом

 

Вот, что сообщается в официальном заявлении, распространенном от имени популярного донецкого заведения.

«Наши сотрудники не имеют никакого отношения к публикации постера, появившегося 21 августа в нашей официальной открытой группе в социальной сети Вконтакте с изображением украинской национальной символики в неоднозначном виде.

Мы допускаем, что данное изображение могло быть размещено посторонними лицами, которые
неизвестным нам способом могли получить доступ к нашей странице. Мы приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки установить лиц, причастных к данной ситуации, и не допустить подобного в дальнейшем.

Мы будем использовать все возможные законные способы для защиты нашей репутации, которой мы очень дорожим.

Мы считаем необходимым подчеркнуть, что, занимая ответственную гражданскую позицию, наш коллектив глубоко чтит украинскую национальную культуру и уважает государственную символику, которая является нашим национальным достоянием и подтверждением Соборности и Независимости нашей страны.

Мы считаем недопустимым любые посягательства на национальные символы Украины и со своей стороны подтверждаем, что никогда не были и не будем причастны к подобным мероприятиям» , - отмечается в заявлении администрации  караоке-буфета «Бухареста».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии