В праздничные выходные за порядком в городе следили 500 милиционеров

Сотрудники Донецкого городского управления милиции в составе более 500 человек обеспечили правопорядок на улицах города во время целой череды государственных и местных праздников.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, согласно статистическим данным, не допущено ни одного грубого нарушения общественного порядка.

Для обеспечения безопасности отдыхающих вблизи пешеходных зон движение автотранспорта регулировалось экипажами ГАИ в количестве 23 нарядов ежедневно.

Также на охрану общественного порядка были задействованы 50 нарядов полка патрульной службы, 60 военнослужащих внутренних войск и 150 курсантов Донецкого юридического института МВД Украины.

В целом по городу органами местной власти было организовано более 35 мест массовых гуляний как для дончан, так и для гостей донбасской столицы, в которых принимало участие порядка 800 тысяч человек. Благодаря добросовестности и бдительности донецких правоохранителей, никто из отдыхающих не пострадал от преступного посягательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии