В перевернувшемся в Донецке «Мерседесе» ехала пьяная компания, пока владелец машины спал

Стали известны резонансные подробности вчерашней аварии, когда «Мерседес ML» выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на забор, а затем опрокинулся.

Как сообщили в ГАИ города, 24 августа, примерно в 04 час.00 мин., в Ленинском районе на ул.Куприна у дома № 78 водитель, данные которого устанавливаются, не справился с управлением автомобилем «Мерседес ML».

IMG_3455

 

Автомобиль выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на забор, а затем опрокинулся.

В результате ДТП двое пассажиров получили серьезные травмы: у одного из них - ушиб головного мозга тяжелой степени, у второго  - перелом костей таза, перелом позвоночника, травма грудной клетки.

IMG_3458

 

Еще один пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

ГАИ выясняет полные обстоятельства аварии, а информированные источники рассказали 62.ua, что водитель, испугавшись последствий содеянного, сбежал с места ДТП. Во всяком случае, медики «Скорой помощи», прибывшие по вызову, там его не обнаружили. И местонахождение водителя на данный момент неизвестно.

Друзья пострадавших объяснили, что компания совершала ночной вояж после употребления спиртного. Владелец престижного авто, гражданин Азербайджана, в это время спал.

По данным ГАИ, всего за выходные дни в Донецке зарегистрировано 11 ДТП, 1 человек погиб и 16 участников движения было травмировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии