Бернард: Я не привык к такому ритму работы, который принят в «Шахтере»

Новичок «горняков» на днях прилетел в Донецк из родной Бразилии – и тут же оказался на традиционной командной фотосессии. Перед началом съемок пресс-служба донецкого клуба успела задать новобранцу несколько вопросов.

Бернард, ты совсем недавно прилетел в Донецк. Уже начал тренироваться?
– Да, у меня уже была первая индивидуальная тренировка на базе. Она прошла хорошо, но, если честно, я пока еще немного устаю. Я не привык к такому ритму работы, который принят в "Шахтере". Но ничего! Еще пару ночей отосплюсь (улыбается) и буду готов к самым серьезным испытаниям. Обязательно уже очень скоро продемонстрирую в "Шахтере" хороший результат!

Тренер не говорил, когда ты можешь выйти на поле?
– Нет еще! Пока готовлюсь!

Как попрощался со своими друзьями и близкими в Бразилии?
– Еще когда я играл в "Атлетико Минейро", у меня появилось много замечательных друзей среди футболистов. Конечно, я захотел отблагодарить их и устроил перед отъездом в Украину небольшую вечеринку. Там были только самые-самые близкие мне люди, которые не раз приходили на помощь в трудную минуту. Мы попрощались очень тепло.

Твои новые друзья из "Шахтера" успели тебе что-нибудь показать в Донецке?
– Пока еще не было времени! Я только позавчера прилетел, и единственное, если честно, чего мне хотелось, так это выспаться! (Смеется.) А потом была тренировка, так что по Донецку погулять пока не успел.

А последний матч "горняков" с "Днепром" видел?
– Да, я видел матч. Мне довольно трудно пока анализировать. Я знаю, что "Шахтер" давно не проигрывал, но это футбол, здесь все случается. Все будет хорошо, будем побеждать!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии